Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5u. 20min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.