Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Brasato ai funghi
6u.