Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Svizzere di pollo
35min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min