Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min