Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Polpette mediorientali
1 godz.
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 godz.
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min