Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Frittelle di bietole
45min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1ωρ.
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Torrette di patate ai broccoli
1ωρ.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Lasagne di verza
2h 30 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.