Versions compatibles
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 phút
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min