Appareils et accessoires
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
Prép. 5min
Total 6h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresche
-
200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
-
600 g di polpa di pomodoro
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
523.3 mg
Protides
4.1 g
Calories
698.7 kJ /
167 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min