Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Cottura dei ceci
11h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei fagioli
11h
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Crauti
96h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cipolle e aglio dorati
20min