Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Fagioli con le cotiche
1u. 45min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Pane sciapo umbro
14sa
Asparagi sottovuoto
50min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Cottura dei fagioli
11h
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min