Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.