Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3sa 20 dk
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min