Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Manzo alla birra
3h 20 min
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5hod. 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min