Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
ou 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 136.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 666.5 mg
Recettes alternatives
Risotto radicchio e pancetta
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tacos de camarones
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al tartufo
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min