Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
ou 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 136.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 666.5 mg
Recettes alternatives
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min