Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Frittata di asparagi selvatici
55min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà alla livornese
35min