Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Baccalà alla cappuccina
55min
Buridda alla ligure
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min