Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1sa 20 dk
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2ωρ. 20 λεπτ.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1sa 20 dk
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7ωρ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min