Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1小时 20 分钟
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min