Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 74.4 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1216 mg
Recettes alternatives
Peperonata sottovuoto
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Bicchierini capresi
30min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tartufini salati
3 Std.
Pasta alla Norma leggera
1h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
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