Versions compatibles
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saltimbocca e verdure
- 450 g di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
- pepe nero macinato, per condire
- 8 foglie di salvia fresca
- 8 fette di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, a pezzi
-
150
g di pastinaca, a pezzi
ou 150 g di patate, a pezzi
Risotto e termine della preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
- 80 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano (0,1 g)
- 100 g di piselli surgelati
- 500 g di brodo di pollo
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere + q.b.
- olio, per friggere
- 50 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3184.6 kJ / 761.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1666 mg
Collection(s)
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