Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Calamari cipolle e patate
50min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Gamberi e calamari speziati
20 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min