Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata nizzarda
30min
Paella de marisco
1h 20min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone marinato
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Sautè di cozze e vongole
40min