Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1943.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Pesto mandorle e basilico
10min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di lattuga
15min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di melanzane
10min
Paccheri zucca e provola
45 min