Pesto di scarola e pecorino

Pesto di scarola e pecorino

4.6 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
400 g

Ingrédients

  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 400 g

Calories 1366 kcal / 5717 kJ
Protides 35.6 g
Lipides 132.3 g
Glucides 8.8 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 24.4 g
Sodium 1943.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...