
Appareils et accessoires
Pesto di scarola e pecorino
Préparer. 10min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 400 g
Calories
1366 kcal /
5717 kJ
Protides
35.6 g
Lipides
132.3 g
Glucides
8.8 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Sodium
1943.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie