Versions compatibles
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
- 200 g di pomodorini, a metà
- 120 g di peperone, a dadini
- 60 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 400 g di fave fresche
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 178.2 mg
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.