Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Filetto di manzo con peperonata
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Wraps di lattuga con pollo
1 godz.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.