Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1j
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1j
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Involtini di salmone e melanzane
1j
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1j
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min