Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1óra
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Seppie in zimino
40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min