Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1ωρ. 10 λεπτ.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min