Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g di acqua
- 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
- 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di bottarga in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min