Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (optionnel)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 810.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min