Versions compatibles
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min