Versions compatibles
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata salata multicolore
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h