Versions compatibles
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Risotto mimosa
55 dk
Coppa cookies
3h 30 min.
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.