Versions compatibles
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 calamari di media misura, puliti ed eviscerati
- 2 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 gamberoni giganti freschi, puliti
- 20 g di vino bianco
- 1560 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cous cous precotto
- 10 g di pangrattato
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307.5 kJ / 312.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 612.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 phút
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min