Versions compatibles
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 832.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Maionese cotta
15min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2u. 45min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30 min
Burger di quinoa e verdure
25min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h