Versions compatibles
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 832.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2sa
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1sa 30 dk
Pane al rosmarino
4 Std.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min