Versions compatibles
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 832.3 mg
Collection(s)
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