Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3sa 20 dk
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min