Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 425.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Gamberi e calamari speziati
20min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Panna cotta alle pesche
3h 15 phút
Torta della nonna (TM6)
1h 30min