Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di Emmental a pezzi
    55 g
  • di patata americana dolce pelata e a pezzi
    140 g
  • di acqua
    800 g
  • pangrattato q.b.
  • di latte
    210 g
  • di burro + q.b.
    75 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • uova
    3
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    70 g
  • foglie di salvia fresca
    5

Infos nut. par 1 porzione

Calories 269.1 kcal / 1125.8 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 20.7 g
Glucides 13.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 325.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...