Versions compatibles
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 96.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 dk
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa
Hawaian Poke Bowl
35 dk
Cottura del riso basmati
35 dk
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 dk
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Insalata di riso integrale
55 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Cottura del riso jasmine
35 dk
Insalata riso venere, salmone e fragole
1sa 30 dk