Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min