Crepês asparagi e salsiccia

Crepês asparagi e salsiccia

4.7 33 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    600 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi
Ripieno di salsiccia e asparagi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a pezzi
    60 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    350 g
  • di asparagi a pezzetti (1 cm)
    300
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    30 g
  • di brodo vegetale
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 741.3 kcal / 3101.7 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 47.1 g
Glucides 51 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 21.1 g
Sodium 1280.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...