Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1sa 30 dk
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1sa
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1sa
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Bocconcini di maiale al latte
50 Min