Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min