Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min