Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Sfincione favarese
3 Std.
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Cavati con le fave
13h 20min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min