Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Verdure in umido
40min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min