Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi all'aceto light
45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Asparagi in conserva
1h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Carciofi in agrodolce
30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pesto di prezzemolo
10min