Versions compatibles
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di verza a listarelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
300
g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
ou 300 g di riso Arborio (cottura 18 minuti) - 120 g di vino rosso secco
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
- 100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3117 kJ / 741 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 35.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.
Millecosedde alla calabrese
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso e porri
30 λεπτ.
Taroz
1ωρ.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Trippa e fagioli alla contadina
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizzoccheri
50 λεπτ.