Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 103.2 mg
Recettes alternatives
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 20min