Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 103.2 mg
Recettes alternatives
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1j 30 menit
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1j
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1j 30 menit
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1j