Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 103.2 mg
Recettes alternatives
Torta salata patate dolci e peperoni
2u. 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min