Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
ou 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalatona di orzo
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
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Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
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35min