Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
ou 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 64 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di calamari
55min
Polpo al vino rosso
1h
Anelli di totano in umido
30min
Calamari in umido
55min