Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 27.31 g
- Glucides
- 50.08 g
- Lipides
- 24.53 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Contorno di spinaci
25min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Zucchine ripiene di uova
1u.