Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 27.31 g
- Glucides
- 50.08 g
- Lipides
- 24.53 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min