Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk
Moscardini al limone
30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 dk
Seppie con i piselli
40 dk
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Calamari alla marchigiana
35 dk
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Insalata di polpo e zucchine
1sa
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Coda di rospo con verdure
40 dk