Versions compatibles
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata con verdure
35 λεπτ.
Piselli in umido
1h 10 min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Contorno di zucchine e mais
35 λεπτ.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Frittata gusto pizza
50 min
Polpette di riso
2hod.
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1hod.
Frittata primavera al vapore
50 min
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Verdure in umido
40 λεπτ.