Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Uova alla piemontese
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Uova filanti
15 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 min