Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberi insaporiti
15min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h