Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Cirighet
30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Scampi alla busara
35 Min