Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Pollo alla Marengo
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di calamari al limone
35min