Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min