Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne in crema di gambi
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Penne integrali con lenticchie
25min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min