Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzana a dadini
- 10 pomodori ciliegino a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di cous cous precotto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di basilico fresco, lavate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 379 kJ / 906 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 64.2 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous marino (vegan)
30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Cous cous dell'orto
30min