Versions compatibles
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Dentice agli agrumi
45 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min