Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di spigola
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min