Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min