Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min.
Involtini di spigola
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.