Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min