Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min