Versions compatibles
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min