Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 888.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Fregola con le arselle
45min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Dulce de leche
3h