Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min