Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di rucola
10 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min