Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min