Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Burger di cavolo nero
45min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Cicorie stufate
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Pasta integrale con crema di fave
40min
Crema di fave al finocchietto
50min