Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger ceci e rucola
40 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Sformato tricolore
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Rotolo di frittata
45 Min