
Appareils et accessoires
Polpette alla rucola
Préparer. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
uova medie2
-
di sale + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di rucola80 g
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Infos nut. par 1 porzione
Calories
647.5 kcal /
2709 kJ
Protides
44.3 g
Lipides
40.4 g
Glucides
28.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
687.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie