Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 671.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Zavata carsolina
5h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.