Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 671.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di verdure invernale
50 Min
Crema di carote
40 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Riso in cagnone
45 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Pane frattau
1 Std.
Sugo allo sgombro
45 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min