Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di agretti
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Contorno di agretti
40min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min