Versions compatibles
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso venere
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min