Versions compatibles
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 146.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min