Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 433.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Pasta fredda alla norma
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 godz.